В милиции подтвердили гибель 9 человек в результате столкновений в Киеве

В ходе столкновений между протестующими и правоохранителями в Киеве скончалось 9 человек: 7 гражданских и двое правоохранителей.

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе столичной милиции.

«Один в офисе Партии регионов задохнулся в дыму, трое погибших находились в Доме офицеров (два с огнестрельными ранениями, один – с ранениями от ДТП), еще один скончался в карете «скорой помощи» на улице Мазепы также от «огнестрела», еще два человека умерли на улице Институтской от сердечных приступов», - рассказали в столичном главке во вторник вечером.

Также в милиции напомнили, что также скончались от огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции (один в карете скорой, второй – в больнице).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов