По числу Интернет-«юзеров» Одесса — на втором месте в стране

Доля Одессы в августовской Интернет-аудитории Украины составила 6,89%. Город находился на традиционном для него втором месте — после Киева, на который пришлось 58,74%.

Об этом говорится в отчете «Глобальная статистика украинского Интернета». Авторы — специалисты портала «Bigmir.net» — поясняют, что подсчитаны уникальные пользователи, больше, чем единожды, просмотревшие страницы в Сети.

Напомним, что в марте и апреле Одесса уступала «свою» вторую строчку рейтинга Харькову. По итогам августа этот город оказался на пятом месте, а третье и четвертое заняли Донецк и Днепропетровск соответственно. Меньше всего «юзеров» — лишь 0,12% общего числа — было в Луцке.

По данным «Bigmir.net», в прошлом месяце одесская Интернет-аудитория расширилась на 1%.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать