Одесские подростки едва не обокрали шиномонтаж

Злоумышленники проникли в помещение сервиса «Шиномонтаж», который находится под охраной милиционеров госслужбы охраны. О происшествии правоохранители узнали благодаря установленным средствам охранной сигнализации ГСО на объекте, которые мгновенно сработали во время несанкционированного проникновения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как рассказывают милиционеры охраны, тревожный вызов с сервиса «Шиномотаж» поступил около полуночи. «Прибыв по указанному оператором централизованного пульта охраны адресу, мы сразу начали обследование объекта и прилегающей к нему территории, - говорит старший наряда ГСО прапорщик милиции Чабаненко, - во время которого заметили двух неизвестных молодых людей, которые выпрыгнули из окна помещения и начали убегать».

Правоохранители не дали ни единого шанса правонарушителями. Задержанными оказались 18-ти и 19-ти летние жители Белгород-Днестровского. Они рассказали, что отжав окно, проникли в помещение «Шиномонтажа», чтобы заполучить что-то ценное, чтобы затем перепродать, но, украсть ничего не успели. Как впоследствии сами признались, милиционеры охраны прибыли слишком быстро.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителей закона. По предварительным данным им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет, согласно статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать