В Одесской области начали капитально «латать» трассы (фото)

Служба автомобильных дорог в Одесской области совместно с ДП «Одесский облавтодор» начали работы по аварийному ямочному ремонту горячим асфальтобетоном на автодорогах региона.

Об этом нам сообщили в пресс-службе ведомства.

В первую очередь ямочным ремонтом планируется отремонтировать наиболее проблемные участки автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Одесской области.

С 13 февраля дорожники Одесской области работают на шести автодорогах, а именно – на международных автодорогах государственного значения М05 «Киев-Одесса», М15 «Одесса-Рени» (на Бухарест), М0501 «Обход г.Одесса», М14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», М-16 «Одесса-Кучурган» (на Кишинев), а также на региональной автодороге государственного значения Р-70 «Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши».

По состоянию на 17 февраля ямочным ремонтом отремонтировано 1046 кв. метров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов