В Одессе заработал новый вид почты (Фото)

Во многих уголках Украины запустился благотворительный проект "Добрі речі"

Он направлен на сбор вещей для бездомных и малоимущих граждан нашей страны. Одесситы тоже приняли участие в инициативе – на мусорных баках стали появляться желтые пакеты.

Суть проекта заключается в том, что вместо того, чтобы выбрасывать свои старые вещи, Вы можете положить в специальный брендированный пакет с надписью "Добрі речі" и оставить его возле мусорного контейнера.

Благодаря этому, бездомным не придется нырять в мусорный бак, им нужно будет всего лишь открыть пакет и выбрать те вещи, которые им подходят. Идею публично поддержали экс-глава областного совета Николай Пундик и председатель Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко.

Пакеты "Добрі речі" можно купить в магазинах "Дом книги", сети салонов мебели AS-DIVAN и других одесских магазинах, которые присоединяются к инициативе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать