Одесский евромайдан пытались сорвать пророссийские клоуны

Власти Одессы безуспешно пытались сорвать четвертый марш одесского евромайдана, задействовав бомжей, алкоголиков и настоящих клоунов.

Как сообщает «Взгляд из Одессы», с утра к памятнику Дюку стала подтягиваться компания марминалов из пророссийских организаций с красными флагами и триколорами. Они подтянули настоящих клоунов, массовиков-затейников, духовой оркестр и грузовик, в котором сидели люди с плакатами.

Антимайдановцы пытались перекричать вече евромайдана, однако это у них получалось с трудом.

Также на Думской площади были замечены несколько свезенных пьяных бомжей с символикой евромайдана, которые должны были дискредитировать протестующих. Однако провокации не получилось: бомжей оперативно изолировали и вывели за периметр.

Были замечены также несколько лиц пожилого возраста, которые рвались к протестующим, выдавая себя за «инвалидов, которые пришли на экскурсию по городу». 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать