По центру Одессы проехала колонна БТР-ов (Фото)

Одесситы почтили память погибших воинов-афганцев. На Аллее Славы в парке им. Т. Шевченко состоялся митинг и церемония торжественного возложения венков и цветов к памятникам воинам-интернационалистам и Неизвестному матросу.

«Вечная память тем, кто не дожил до этих дней. Низкий поклон и слава тем, кто ныне здравствует. Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким, мирного неба вам и вашим детям», - отметил, обращаясь к собравшимся на митинге, и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.

Также церемонии возложения венков и цветов состоялись на территории Мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи - к памятнику воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане и к закладному камню памятника погибшим воинам-интернационалистам в парке на 7 ст. Б. Фонтана.

В храме Свято-Ильинского монастыря прошла поминальная панихида по погибшим военнослужащим. Затем воины-интернационалисты и члены их семей прошли торжественной колонной по центральным улицам города.  

Фото: служба информации мэрии

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать