Мнение: Власть в Одессе готовит массовые беспорядки

В воскресенье, 16 февраля, на 11:30 к памятнику Дюку объявлена мобилизация бюджетников (учителя  врачи, коммунальщики), титушек и подконтрольных власти радикальных структур.

Об этом сообщил лидер «УДАРа» в Одеской области Андрей Юсов.

«Одесский Евромайдан почти три месяца ежедневно собирается у памятника Дюку. Еженедельно проводится вече возле Дюку в 12:00. Власти официально уведомлена о регулярных мероприятиях Евромайдана , - пишет политик. - Назначение митинга антиМайдан на одно время и место с массовым мероприятием Евромайдана и Форума Евромайданов – это провокация массовых беспорядков и гражданского противостояния в городе. За эти противоправные действия несут персональную ответственность руководство города, области и Партии Регионов».

Юсов потребовал от областного управления внутренних дел обеспечить соблюдение общественного порядка и безопасности граждан.

«Бюджетники получили указание приходить в белых шарфах и платках, очевидно, для маркировки как своих титушек милиции», - считает политик.

Отметим. что сегодня в городе начался Форум Евромайданов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать