Одесская милиция рассказала, кого задержала на Фонтане

В УВД Одесской области рассказали, что произошло вчера поздно вечером.

Как утверждают силовики, на спецлинию «102 » поступило сообщение от жителей домов по ул . Фонтанская дорога, 14, о том, что по указанному адресу находится группа людей в количестве 15 человек со щитами и ножами, и они своими действиями нарушают общественный порядок и тишину.

«На место были направлены патрульные наряды и следственно-оперативная группа, которые установили, что на заброшенной территории бывшего военного артучилища находились 12 представителей организации «Правый сектор», которые отрабатывали приема рукопашного боя и в соответствующей экипировке проводили тренировки с деревянными щитами и дубинками.
Информация о нарушениях общественного порядка на месте своего подтверждения не нашла», - заявляют в милиции.

Личности тренирующихся были установлены и после профилактической беседы они отпущены.

«В Киевский райотдел милиции был доставлен один 18-летний юноша, у которого во время личного досмотра был обнаружен и изъят металлический кастет, который может классифицироваться как холодное оружие. После оформления необходимых документов был также отпущен, а изъятую вещь направили на экспертно - криминалистическое исследование», - отмечают правоохранители.

При этом, в сообщении не упоминается, били ли милиционеры молодых людей. Отметим, что по словам одного из пострадавших, их тренировка не имела политического подтекста, но милиция налетела без предупреждения, положили лицом в пол, били дубинками по ногам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать