СМИ: В Одессе милиция избила реконструкторов

Сегодня, около 21:00 около 30 милиционеров зашли на территорию воинской части, расположенной на 6-й станции Б. Фонтана и без каких-либо предупреждений начала избивать тренировавшихся на спортивной площадке 10 молодых людей-реконструкторов.

Об этом сообщает Репортер с ссылкой на слова очевидцев.

По словам свидетелей происшествия, в руках у тренирующихся были щиты и палки. С территории части никого не вывели. При этом машины милиции были припаркованы от 5-й до 6-й станции, рассказывают одесситы.

По словам одного из пострадавших, их тренировка не имела никакого политического подтекста, но милиция налетела без предупреждения, положили лицом в пол, били дубинками по ногам.

В избиении принимали участие бойцы "Беркута" и "Альфы". "Нас сфотографировали, сфотографировали наши паспортные данные и лица. Сказали, что если что-то произойдет в Одессе, отвечать за это будем мы", - рассказал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать