Стадион «Черноморец» усиливает меры безопасности

Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий сообщил о том, что увеличит меры безопасности на стадионе во время проведения матча с «Лионом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Естественно, мы увеличим количество стюардов на стадионе и службы безопасности стадиона. На подступах к стадиону будет увеличено количество правоохранителей.

С другой стороны городские власти обещают помощь в привлечении волонтеров для обеспечения безопасности в чаше стадиона. Самое главное – мы проводим разъяснительную работу.

Вроде мы нашли отклик в сердцах и умах активной части наших болельщиков и думаем о том, что «Лион» мы встретим во всеоружии – в правильном понятии этого слова», – цитирует Керницкого Footboom.com, ссылаясь на телеканал «Футбол».

Также сообщается, что гарантийное письмо «Черноморца» было отправлено в УЕФА.

Напомним, что игра с французами на стадионе «Черноморец» состоится 20 февраля.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать