Полуторагодовалый одессит опрокинул на себя 6 литров кипятка

В ожоговый центр одесской больницы Водников доставили очень тяжелого ребенка.

Полуторагодовалый Павел Цымерман получил 55% ожогов тела. Мальчик опрокинул на себя 6 литров кипящей воды. На завтра, 15 февраля назначена сложна операция.

 Ребенку требуется альбумин, который получают из крови. Родные и близкие просят стать донором для малыша.

Как сообщили 048 в больнице, стать донором можно в пункте переливания крови (Судостроительная 1/2). При себе иметь паспорт, приходить не на голодный желудок. Предварительно лучше позвонить на станцию переливания по телефону 734-28-65.

По информации общественницы Алены Балабы, мама сама воспитывает ребенка. Она просит также финансовой помощи.

Телефоны мамы, Цымерман Виктории - 098 582 67 18 и 095 105 81 24. Номер карты Приват банка 5168075720325902420 - Кравцова Наталья Алексеевна – это сестра мамы ребёнка.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов