Одесской прокуратуре напомнили о резонансных ДТП, которые остались безнаказанными (Фото)

Сегодня Одесскую областную прокуратуру пикетировали три представителя организации «Молодежная инициатива».

Молодые люди заявили, что пришли напомнить прокуратуре: выборочное правосудие не красит власть и не добавляет к ней доверия.

В дополнение к своим словам они развернули плакаты.

«Самые резонансные аварии остаются безнаказанными. Несколько месяцев назад «Бентли» сбил насмерть парня, мы все помним дело Кравцова, Петросяна. Прошло много времени, но виновники аварий так и не были наказаны», - заявил председатель организации Валерий Диденко.

Самые резонансные аварии остаются безнаказанными

В свою очередь, сотрудники прокуратуры, наблюдающие за пикетом, спросили у митингующих: откуда вы знаете, что виновники не наказаны? И предложили пройти в кабинет к заместителю прокурора области, где изложить свои факты. Молодые люди, в свою очередь, отказались от предложения, но пообещали собрать документы и как-то навестить прокуроров. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов