Несдержанная одесская депутатка стала врагом Майдана (фото)

Несдержанная одесская депутатка из фракции Партии регионов Ирина Есенович стала «героем» интернет-проекта «Не быть скотом», где собраны данные на всех врагов Евромайдана.

Поводом для вхождения в антирейтинг послужила ее выходка с тем, как она показала фигуру со средним пальцем журналисту, который попытался зафиксировать тот факт, что депутат занималась на сессии «кнопкодавством».

Теперь имя и красноречивая фотография депутатки «красуются» рядом с именами судей Одесского окружного административного суда Константином Ефименко и Олегом Стеценко, командиром местного батальона «Беркут» Михаилом Панькивым, ректором НУ «ОНЮА» Владимиром Завальнюком и председателем Сухолиманского сельсовета Овидиопольского района Александром Стелюком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов