Марков до сих пор считает себя депутатом и взывает к одесситам

Игорь Марков, находящийся сейчас в СИЗО в период досудебного расследования, обратился к Одесситам:

"Режим преследует меня за то, что я оказался единственным депутатом парламентского большинства, который отказался голосовать за курс на поспешную евроинтеграцию. Я действительно считал и считаю этот курс предательством Партией регионов интересов жителей юго-востока.

Напомню, в Верховную Раду я был избран по одномандатному округу №133 в Одессе. В соответствии со статусом народного депутата Украины, который обозначен в ст. 76 -81 Конституции Украины, я до сих пор являюсь народным депутатом и представителем значительной части избирателей юго-востока страны. Несмотря на это, меня арестовали и продолжают держать под стражей.

Следствие по так называемому «делу о разбитой губе националиста» закончено и передано в суд. Это дело является полностью сфабрикованным: несмотря на все старания следователей и прокуратуры, никаких доказательств моей вины найдено не было. И это в принципе невозможно, так как я не совершал преступления, в которых меня обвиняют.

14 февраля, в 10:00, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел будет принято решение об изменение подсудности моего дела. В соответствии со ст. 34 Уголовно процессуального кодекса Украины, это решение является абсолютно незаконным.

Сам факт того, что в русском городе Одесса «Свобода» выступает в роли обвинителя партии «РОДИНА - это не только вызов мне лично, это вызов всему нашему городу, который не приемлет национализма. Сегодня судят не меня, сегодня судят всех, кто выступает против национал–фашистов.

Я отдаю себе отчет в том, какие истинные цели преследует власть, переводя рассмотрение моего дела и меня в другую область. Я обращаюсь к своим украинским и российским коллегам с просьбой взять под контроль законность рассмотрения моего дела, а также дел моих соратников и однопартийцев по партии «РОДИНА», - сообщает пресс-служба политика.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать