Депутат Одесского горсовета показала непристойный жест журналистам

Депутат Одесского горсовета от Партии регионов Ирина Есенович показала журналистам одесских СМИ непристойный жест из среднего пальца.

Таким образом депутат отреагировала на попытку журналиста снять момент, когда она пыталась голосовать за отсутствующего коллегу.

Комментируя выходку Есенович, секретарь Одесского горсовета Олег Брындак, сказал, что таким образом депутат не сделала ничего хорошего.

От вопроса о факте кнопкодавства среди депутатов Брындак отвертелся.

Отметим, что депутат Дмитрий Спивак сегодня попытался вынести на рассмотрение изменения в регламент, которые не позволяют депутатам голосовать за коллег, однако большинство эту инициативу провалило.

Отметим также, что сама депутат Есенович сегодня отметилась речью морализаторства по поводу того, что ее обматерили на местном Евромайдане.

Как видно, в долгу депутат не осталась.

Фото: «Фейсбук» Антон Доценко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать