Помощник одесского нардепа увел у города крупный микрорайон

Частная компания В Одессе с баланса ЖКС «Северный» более 60 домов уйдут частной компании ООО «Жилищно-эксплуатационное предприятие «Суворовский» забрала у ЖКС «Северный» более 60 многоэтажек, расположенных на поселке Котовского.

Такое решение приняли сегодня депутаты на сессии Одесского городского совета.

Новая фирма выступает в роли жилкоммунсервиса и должна будет заботится о состоянии жилого фонда.

Согласно решению сессии, КП «ЖКС «Северный» должен передать на баланс обществу с ограниченной ответственностью объекты жилищного фонда, находящиеся в коммунальной собственности территориальной громады, а также бухгалтерскую и техническую документацию указанных жилых домов.

ООО «Жилищно-эксплуатационное предприятие «Суворовский»  зарегистрировано в ноябре 2011 года по адресу: Крымская, 62. Уставный капитал компании – 1 000 грн, а имущества она получает на баланс на сумму 471 млн грн. Учредителем предприятия является Денис Петик, который является помощником нардепа Геннадия Труханова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать