Современные мебельные ткани купить специально разработаны для обивки мягкой мебели и диванов и имеют все свойства, учитывающие специфику их использования. От обычных тканей, мебельные ткани имеют ряд отличий: повышенная износостойкость, возможна тефлоновая пропитка, защищающая от влаги и пятен.

В настоящее время обивочные ткани представлены в широчайшем ассортименте. Как не запутаться в этом многообразии, в этом бескрайнем море, как подобрать такую ткань, которая обладала бы высокой износоустойчивостью, прочностью и одновременно имела хорошие гигиенические показатели, была бы модной и не повергала бы в шок своей ценой? Для этого необходимо знать некоторые особенности мебельных обивочных тканей и уметь самим их определять. В этом разобраться помогут Вам наши менеджеры. Они подберут из всего разнообразия мебельных тканей ту, которая сделает вашу мягкую мебель неповторимой. Производство мебельных тканей ориентировано на любой вкус. В нашем офисе Вы можете купить мебельные обивочные ткани для ваших диванов и мягкой мебели.

Натуральная ткань для перетяжки мебели.

Производится преимущественно из нитей натурального происхождения (содержание натуральных волокон, к которым относятся шерсть, лен, джут, хлопок и др. - 30-40% и более). Из достоинств данного вида тканей можно выделить экологичность, воздухопроницаемость и антиаллергенность. Вместе с тем, натуральные ткани в большинстве своем обладают низкой износостойкостью, быстрой сминаемостью, потенциалом к усадке.

Синтетическая ткань.

Производятся полностью из синтетических нитей полиамидного (нейлон, капрон) или полиэфирного (полиэстер, лавсан, акрил) происхождения. Синтетические ткани обладают высокой износоустойчивостью, они практически не подвержены усадке, а также надолго сохраняют цвет. К недостаткам относятся: накапливание статического напряжения и низкая воздухопроницаемость.