Двойное убийство в Одессе и новая волна политического конфликта

Минувший день запомнился такими событиями:

На одесском Большевике произошло двойное убийство. Подробности преступления и его причины правоохранители держат в тайне, однако следственные действия, как и само убийство навели ужас на жителей этого мирного и отдаленного микрорайона.

А вот двоих новорожденных близнецов спасли на пожаре в самом центре Одессы. На спуске Маринеско загорелась квартира. Мать пыталась потушить огонь самостоятельно, однако, когда поняла, что ничего не выйдет – спасла детей.

пож

Свою долю беспокойства внесли и местные коммунисты. Они вдруг заявили, что к концу апреля намерены перенести на Куликово поле и парка Ленинского комсомола памятник Ильичу. Зачем это делать, когда в стране напряжение – «красные» не уточняют.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов