Одесский нардеп Гурвиц обвинил власть в антисемитизме

Народный депутат, председатель Межфракционного депутатского объединения содействия развитию сотрудничества между Украиной и Государством Израиль Эдуард Гурвиц уверен, что скандал вокруг резко возросшего уровня антисемитских настроений в Украине создан украинской властью.

Об этом говорится в его статье для «Главкома».

«Можно с уверенностью сказать, что весь, от начала до конца придуманный, скандал вокруг резко возросшего уровня антисемитских настроений в Украине - стал очередным, созданным украинской властью, провокационным информационным поводом с целью оправдания преступного насилия и дискредитации своих оппонентов», - сказал Гурвиц.

По его мнению, особую опасность этой государственной провокации придает активное использование в ней еврейских организаций, российских эмиссаров и попытка манипулировать объективной заинтересованностью международных еврейских структур в повышении показателей эмиграции в Израиль.

«Ответственные за перерастающий в полномасштабную гражданскую войну кризис украинские чиновники уже не раз запятнали себя безосновательной ложью об экстремизме и антисемитизме своих политических оппонентов. На самом деле, евреям Украины, как и представителям других национальностей, сегодня грозит только одно - окончательное сползание страны к диктатуре, в пропасть беззакония, прогрессирующей коррупции и криминализации общества», - считает Гурвиц.

Его заявление вызвано массированными сообщениями о якобы вспышках антисемитизма в Украине, в частности в Киеве, где третий месяц идут многотысячные антипрезидентские протесты. Гурвиц считает это сообщение провокацией и попыткой скомпрометировать протестующих.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов