ЖК «Париж»: быть рантье в Одессе – модно и выгодно

Быть рантье, человеком, который живет на доходах от своих активов,  модно и выгодно.

Один из эффективных и прибыльных способов стать рантье – приобрести недвижимость, которая будет приносить хороший доход. Так, В 2013 году наблюдалась положительная динамика продаж на первичном рынке: доля тех, кто покупал квартиры для того, чтобы в последствие сдавать их в аренду, выросла в 3 раза  по сравнению с 2012 годом. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы жилого комплекса «Париж».

Также они отметили, что  для того, чтобы подготовить объект к выходу на рынок аренды, придется делать ремонт и покупать бытовую технику. По их словам, в квартире старого жилого фонда никто не сможет дать гарантий, сколько еще лет выдержат старые коммуникации, а потому выгоднее всего приобретать недвижимость в новом доме:  ремонт, выполненный в квартире новостроя хоть и будет дорогостоящим, но зато быстрее окупится.

«Тем не менее, не всякий новострой и не каждая квартира в нем априори подходят на роль актива, способного обеспечить своему владельцу постоянный доход. Даже при том, что спрос на рынке аренды в последние годы постоянно растет, существует распределение по сегментам: долгосрочная аренды, посуточная, эконом-, бизнес- или премиум-класс», – сообщили в пресс-службе ЖК «Париж»

Также в пресс-службе подчеркнули, что квартиры расположенные на Французском бульваре в жилом комплексе «Париж», имеют инвестиционную привлекательность.  

Так,  квартира площадью 48,6 квадратных метров  в ЖК «Париж», находящаяся на десятом этаже, обладает рядом преимуществ:  с высоты  открывается отличный вид на город, а компактная планировка с кухней-студией подходит как для посуточной аренды, так и для долгосрочной – например, для студентов или молодой пары.

Помимо того, на инвестиционную привлекательность такой квартиры влияют и выгодные условия оплаты, которые предлагает отдел продаж ЖК «Париж»

Кроме того, дом, в котором расположена эта квартира, находится возле моря – до пляжа «Отрада» можно дойти всего лишь за 10 минут. Немаловажным является и то, что возле здания находится удобная транспортная развязка:  до центра города можно добраться за каких-то 20 минут, до железнодорожного вокзала – за 10 минут.  В шаговой доступности от дома находятся нужные для жизни объекты инфраструктуры – кинотеатр, супермаркеты, стадион, многопрофильная клиника и т.д.  Все эти факторы делают объект аренды удобным для жизни квартиросъемщиков и, следовательно, прибыльным для рантье.

«Помимо того, на инвестиционную привлекательность такой квартиры влияют и выгодные условия оплаты, которые предлагает отдел продаж ЖК «Париж». Таким образом, сделанная вовремя покупка квартиры в дальнейшем обернется постоянным стабильным доходом», – заключили в пресс-службе ЖК «Париж»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )