Житель Одесской области сделал из своей квартиры «злачную обитель»

Работники сектора уголовного розыска Арцизского районного отдела милиции пресекли деятельность наркопритона и разоблачили его организатора.

К работникам районной милиции поступила информация о том, что 32-летний местный житель предоставляет помещение своей квартиры другим гражданам, для употребления наркотических веществ.

Правоохранители начали мероприятия по отработке полученной информации. В ходе досудебного расследования работники милиции выяснили, что мужчина ранее уже отбывал наказание за незаконные операции с наркотическими веществами.

Работники уголовного розыска, во время проверки оперативной информации, посетили 32-летнего мужчину, проживающего в многоэтажке военного городка, расположенного в пригороде города Арциз. С официального разрешения хозяина квартиры, оперативники осмотрели помещение, в ходе которого обнаружили еще двух единомышленников владельца квартиры.

Во время осмотра жилого помещения были обнаружены два бумажных свертка, в котором находилось измельченное вещество растительного происхождения внешне похожего на марихуану, а также посуду для изготовления наркотического вещества.

Приборы для изготовления наркотиков и наркотическое вещество изъяты и направлены на исследование к экспертам-криминалистам.

За свое «гостеприимство» мужчине придется отвечать сразу по двум статьям: 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Проверка продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать