«Покатушки» в Березовке: Одесситы оставляют свои отзывы о лыжных горках (Фото)

Второй год под Одессой работают лыжные горки. Для одесских лыжников, которые привыкли к карпатским курортам, Березовка стала неожиданным открытием. Естественно, высота горок не впечатляет (многие даже шутят, что съезд занимает не минуты, а секунды), зато радует близость к Одессе.

Правда, в этом году в Березовке кататься дорого. Лыжники связывают это с бесснежной зимой – бизнесмены должны каким-то образом успеть заработать за несколько недель. При этом, кататься достаточно комфортно – новые лыжи, приятный и внимательный персонал.

 По приезду с горок в соцсетях оставляют свои комментарии.

«Ездили на вечернее катание с 17.00, - пишет shishmak. - Сначала не понравилось то, что ждали пока люди с дневного сдадут лыжи, только после этого мы смогли взять. Тем не менее - все было шикарно. Ребята услужливые, помогают обуться/разуться, все подбирают как надо. Людей на склоне почти не было, понятие "очередь" отсутствовало в принципе! Откатались шикарно. Жене взяли инструктора - он ее за час поставил на лыжи на детской горке. Когда сдавали лыжи, войдя в пункт, очень удивился! Прямо при нас доделывали перегородку! О чудо - разделили прием и выдачу лыж!»

«Не заметила никакой слякоти по сравнению с Одессой сегодня, - пишет *Ирина* после покатушек на прошлые выходные. - Так там вообще сухо, погода была хорошая, немного солнышка, жалею что очки не взяла и балаклаву, хоть ветра и не было, при скорости, слезы текут и немного обжигает. От Черемушек 90 км., от Паустовского 70 км. по бензину примерно 200 грн. туда и обратно, по деньгам на катание ушло на двоих 580грн. - это абонемент на день и прокат снаряжения, перекусили на 40 грн, своих бутербродов и кофе оказалось мало, в конце прокатились на кругах, дали 30 за два спуска на двоих, а так вообще стоит 3 часа 50 грн. Итого все по поездке обошлось на двоих 810 грн. или примерно 100 у.е.».

«били на повал столы, стулья и лавки - все в разнобой, как-будто собирали со всей Березовки, - в свою очередь пишет US.Shelly 

Кстати, несколько дней назад на горках на сноуборже катался молодой человек, с малышом в «кенгуру».

«Что сказать о самом месте? – констатирует дашик - Две примитивнейшие трассы, но- погода отличная, склоны отратрачены супер, прокат лыж довольно неплохой, персонал действительно на высоте. Людей в будние дни, что логично, немного, никаких очередей, в общем, чтобы сбить оскомину или потренироваться в каких то элементах- самое то. Единственный минус- убогая кафешка, на целый день это не выход, конечно. Но мы приехали с мангалом, своим столом и стульями и отлично провели день.

Правда, унас сложилось впечатление, что после нас эту лавочку прикроют. К нам несколько раз подходили и неодобрительно сверлили взглядами, а потом камнями стали закладывать тот подъезд, по которому мы подъехали. Цены не шибко адекватные для всего двух трасс, но тут такое… хозяин- барин. Лыжный комплект стоит 120 грн- и по барабану, хочешь ли ты взять только лыжи, только ботинки или просто палки. Все равно плати полную цену». 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать