В Одессе отключили кабельного оператора

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания лишил лицензии одесского провайдера кабельной сети «Реноме ТВ».

Соответствующее решение члены совета приняли на заседании 5 февраля, пишет ОткатОтмечается, что решение принято по заявлению самого кабельного оператора. 

Теперь управление лицензирования телерадиовещания должно исключить одесскую компанию из Государственного реестра телерадиоорганизаций Украины, а само предприятие — в течение десяти дней со дня принятия решения Нацсоветом вернуть лицензию провайдера программной услуги, выданную в 2004 году.

Отметим, что провайдер «Реноме ТВ» транслировал программы передач 97 каналов и был одним из крупнейших операторов кабельной сети в Одессе. Предприятие связывают с бизнесменом и политиком Андреем Азаровым.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать