В Одесской области из сугроба вытянули рейсовый автобус

В течение минувших суток дважды спасателями предоставлялась помощь по освобождению автотранспорта из снежных заносов.

При этом, как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, спасено 14 человек.

Так, на автодороге "Котовск - Красные Окны" вблизи с. Бочмановка, сотрудниками пожарно-спасательного отделения Котовского района на автомобиле КамАЗ-4310 предоставлялась помощь по освобождению из снежного заноса грузового автомобиля DAF. Автомобиль с продуктами питания не доехал до продовольственных складов, находящихся в с. Бочмановка, застряв на подъеме дороги. С помощью буксировочного троса грузовой автомобиль был освобожден. Оказана помощь водителю грузовика.

Кроме этого в Килийском районе на автодороге "Вилково-Спасское", вблизи г. Вилково, спасатели помогли освободить из снежного плена рейсовый автобус «Мерседес Спринтер» сообщением "Одесса-Вилково". 13 пассажирам и водителю оказана помощь.

Всего с 20 января из снежного плена освобождено 395 единиц техники, оказана помощь 925 людям, спасены 583 человека, из них 21 ребенок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать