Одесситы попросят российских дипломатов оставить Януковича у себя

Участники одесского Евромайдана сегодня в 14.00 выйдут с пикетом под Генконсульство Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба регионального штаба национального сопротивления, акция протеста пройдет под названием "Меняем Януковича на узников Болотной".

"В России до сих пор в тюрьмах и психушках сидят люди, участвовавшие в "Марше миллионов" 6 мая 2012 года на Болотной площади. Это не просто политические заключенные, это - жертвы режима. Это люди, которых сделали "виноватыми", хотя тогда силовой разгон мирных демонстрантов устроили так называемые "представители органов правопорядка" РФ", - заявили в пресс-службе одесского Евромайдана.

Зная, что президент Украины отправляется в Сочи на открытие Олимпиады, активисты Евромайдана попросят российских дипломатов оставить его у себя.

"Мы, мирные участники одесского Евромайдана, требуем, чтобы он и остался в той стране, где легко попирают законы и права человека. Эта страна как раз подходит Виктору Януковичу, который сам легко нарушает Конституцию Украины, и вот уже третий месяц не может урегулировать политический кризис в стране и наказать виновных в убийствах, похищениях  и избиениях мирных граждан.

Мы готовы предложить российским дипломатам полноценный обмен: один президент Украины на троих узников Болотной площади. Мы даже готовы дать за Виктором Федоровичем "приданое" - лишь бы Россия пошла на столь храбрый поступок и совершила обмен", - отмечают в пресс-службе Евромайдана-Одесса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать