Тина Кароль в Одессе шутила и откровенничала, а фанаты бросали ей самолетики (Фото)

На сцене театра Музыкальной комедии вчера вечером Тина Кароль представила свою новую программу «Сила Любви и Голоса». 

За несколько минут до начала концерта фанаты раздали залу воздушные шарики. «Таким образом, мы хотим поприветствовать Тину», - рассказали молодые люди. Как оказалось, для исполнительницы устроили целых три флешмоба. Кроме шариков, во время песни «Выше облаков» зрители пускали сотни бумажных самолетиков, а когда Тина запела «Люблю его», фанаты подняли над головами листики с текстом «Люблю тебя».

Выйдя на сцену, певица посоветовала оставить все свои проблемы за тяжелыми дверями театра, расслабиться и получать удовольствие. Щемящая лирика сменялась игривым драйвом, всем известные песни исполнялись под аккомпанемент струнного квартета.

«Я хочу поблагодарить тех мальчиков, которые пришли на концерт и терпят его ради своих дам. Спасибо, мужчины», - пошутила певица. Впрочем, исполнение не оставило равнодушным никого.  Между песнями хрупкая и одновременно сильная Тина Кароль заявила, что ее миссия – научить любить. А потом и вовсе разоткровенничалась.

«Я откровенна сегодня как никогда. Я не скрываю своих эмоций. Я на этой сцене, чтобы научить верить в любовь. Надеяться, верить, любить. Не теряйте веру, чтобы не случилось. Вы верили в меня, поэтому я здесь. Низкий вам поклон за это. – сказала Тина, и ее заглушили овации. – Я хочу, чтобы вы не теряли наивность. Это не банальность. Найти, любить – это счастье… Смотреть в его глаза – наивно, но это счастье. Доверять – наивно, но это счастье. Когда все рядом, дома, вместе – это счастье. Берегите друг друга. Намного страшнее знать, что уже никогда… и ты не можешь позвонить, сказать.. Ты говоришь сам в себе, прячешься в углу, и там тишина. Она пожирает тебя. Поэтому когда я стою на этой сцене, я живу».

«Мы с тобой», - крикнул кто-то из зала, и зрители опять заглушили певицу аплодисментами.

«Я пою, потому что больше ничего другого не умею, - призналась со сцены Кароль. – Вся моя жизнь на виду, вы все обо мне знаете».

Ей дарили цветы, плакаты с признаниями и игрушки. Она обнимала поклонников, спускалась в зал и пускала на сцену фанатов. В один момент даже выхвалила один из смартфонов, на который снимали концерт, и сняла на видео музыкантов. Публика была в восторге, да и сама Кароль, судя по всему, получала удовольствие от приезда в Одессу.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать