Продавцов таблеток не будут штрафовать за лазерное шоу на одесском оперном

Бизнесмены «Гербалайфа» не будут наказаны штрафом за несанкционированную лазерную рекламу на фасаде Одесского оперного театра.

Напомним, вчера вечером во время банкета компании в театре на здание транслировали рекламу предприятия, которое занимается продажей БАДов и таблеток для похудения.

В управлении рекламы 048 сообщили: так как руководство театра или прохожие не сообщили им сразу, во время трансляции лазерного шоу, и чиновники не успели зафиксировать нарушение, то сегодня предъявлять бизнесменам претензии бессмысленно.

Уважаемые читатели 048! По вашему мнению, лазерная реклама на здании Одесского оперного театра уместна? Оставьте свой голос в нашей рубрике.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать