Где можно дополнительно заработать, не выходя из дома

Сегодня предприимчивые украинцы, или те, кто вынужден «крутиться», лишь бы прокормить семью, стараются зарабатывать на всём. И, если для одной категории граждан «крутиться» - означает открывать очередную фирму (магазин и т.д.) и развивать новые направления деятельности, то для других – это дополнительные подработки по вечерам и выходным дням. Как не прискорбно это осознавать, но такие «подработки» начинают давать о себе знать проблемами со здоровьем, и, нередко, ссорами внутри семьи. А как иначе – человек постоянно пытается заработать лишнюю копеечку на благо семьи, пропадает днями и ночами, устаёт и, соответственно, «срывается» на родственниках.

На ум приходит известное выражение «Ученье – свет…». Речь идёт не о повышении образования, а о том, чтобы мы хоть изредка интересовались тем, что изобрело человечество на данный момент для того, чтобы можно было и денег немало заработать, и здоровье не потерять, и сохранить семейное благополучие, и не пропадать сутками на работе.

На сегодняшний момент всем этим критериям отвечает лишь один способ заработка – инвестирование (вложение денег) в ПАММ-счета рынка Форекс.

Кто-то усомнится – как простому трудяге попасть на валютный рынок Форекс, и что он там будет делать без специального экономического образования? Наверняка, такие сомнения у многих из нас в первые же секунды напрочь отметают ПАММ-инвестирование, как способ заработка. И зря! Ведь для того, чтобы зарабатывать деньги на Форексе, наличие специального образования совершенно не обязательно.

Вложить деньги в валютный рынок – это почти то же самое, что положить деньги в банк. В банке ведь у вас тоже никто не требует наличие экономического образования? Так и на Форексе! Отличие в том, что счёт вы открываете не в банке, а в брокерской компании. Сам механизм такого заработка очень прост:

- открываете счёт и пополняете его минимум на 100$,

- выбираете в своей брокерской компании профессионального трейдера (или нескольких), которому и доверяете управлять вашими средствами, то есть, торговать ими на Форексе,

- минимум раз в неделю снимаете свою прибыль, либо оставляете её на счёте, тем самым увеличивая стартовую сумму.

Трейдеры, то есть управляющие ПАММ-счетами, торгуют своими и инвесторскими средствами на валютном рынке и зарабатывают доход, который распределяется между всеми инвесторами, доверившими свои деньги в управление трейдеру, пропорционально их долевому участию. Если ваша сумма, присоединённая к ПАММ-счёту, составила 10% от всех денег на счёте, то и прибыли вы получите 10% от всего заработка.

Но самое главное в этом заработке – это размер прибыли. Ежемесячно вы получаете столько, сколько получили бы за год, если бы открыли депозит в банке. В существующих экономических и политических условиях такой вид заработка, как ПАММ-инвестирование, является отличным способом «растить» свои сбережения, не прилагая к этому ни малейших усилий, и не завися от политиков.

Источник http://pamm-moscow.com/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )