Одесские «регионалы» провели опрос и убедились, что их любят все

Одесские регионалы утверждают, что заручились поддержкой народа. Свои выводы они подкрепляют результатами опроса, который провели журналисты их печатного органа "Региональный вестник".

Опрос опубликован на официальном сайте областной ячейки ПР.

В разговоре с журналистами партийной газеты «Региональный вестник» одесситы ответили на вопрос: «Если бы вы на один день стали советником Президента Украины, что порекомендовали бы ему сделать для урегулирования ситуации в стране?»

Александр, молодой папа, временно безработный:

− Главное – всех успокоить. Оппозиция должна пойти на какие-то компромиссы. Ведь все люди просто хотят спокойно жить, быть уверенными в будущем своих детей. Хочется верить, что и моя дочка будет жить в процветающей стране, без войн и конфликтов.

Юрий Федорович, сотрудник КП « Горзелентрест»:

− Президент должен пойти на досрочные перевыборы. Все равно большинство проголосует за Виктора Януковича. А хаос и бардак только разваливают Украину – уже объявили о территориальных претензиях соседние государства. Так что, нынешняя ситуация идет не на пользу нашей стране.

Юлия, медработник, молодая мама:

− Надо ввести чрезвычайное положение и разогнать майдан, многие «митингующие» там просто зарабатывают деньги, а не стоят «за идею». Что касается моей семьи: при Викторе Януковиче мне стабильно выплачивали зарплату и премии, когда родила ребенка – «детские» подняли до 30 тысяч, их тоже получаю без задержек.

Татьяна Николаевна, пенсионерка:

− Надо жестче быть! Президент должен пресечь все попытки переворота. Они на майданах воюют, а мы, пенсионеры, сидим и гадаем, получим ли вовремя пенсию из-за этой неразберихи. А так называемые оппозиционеры, если к власти придут, еще долго будут между собой воевать.

Максим, школьник:

− Нужно договариваться с оппозицией, искать решение, которое устроило бы всех. Возможно, стоило бы провести досрочные президентские выборы. Думаю, что в нынешней ситуации многие поддержали бы Виктора Януковича. Люди не хотят хаоса, а выборы доказали бы, что оппозиция не настолько многочисленна, чтобы диктовать свои условия.

Виктор Трофимович, пенсионер:

− Навести порядок! Только силовое решение! Варианты компромиссов и переговоров исчерпали себя. Оппозиция стоит на своем до крови, они по-хорошему не понимают. И нечего Конституцию переписывать, она для того и существует, чтобы ей подчиняться.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать