На здании одесского театра включили лазерную проекцию (Видео)

Фасад Одесского национального театра оперы и балета «украсился» лазерной иллюминацией в виде логотипа известной сетевой компании «Гербалайф», пишет Думская.

Публика сразу стала гадать, была ли реклама с помощью лазерного проектора санкционирована  руководством Оперы или же торговцы панацеей для похудения устроила рекламную «диверсию».

«Никаких разрешений на размещение рекламы театр не давал», — заявили, в свою очередь, в пресс-службе ОНАТОБ.

Никаких разрешений на размещение рекламы театр не давал

Между тем, в театре признали, что «Гербалайф» арендовал у них зал для проведения юбилейной акции: в феврале компании исполняется 33 года. Дистрибьютеры наслаждались балетом Альберто Алонсо «Кармен-сюита». В этот самый момент кто-то и включил лазерный проектор.

Коммерческие структуры довольно часто арендуют помещения Оперы. Директор театра Надежда Бабич не видит в этом ничего зазорного:

«Нам нужно как-то выживать. Другие театры тоже так делают. Сотрудники «Гербалайфа» вели себя очень прилично (за исключением этой рекламы), особых нареканий к ним у нас нет», — говорит она. 

По словам руководителя, один час аренды театра  во время собственно мероприятия стоит 17 тысяч гривен. Подготовка к нему (установка оборудования, репетиции) обойдется в 8,5 тыс. грн/час. Таким образом за один вечер Оперный может заработать больше 100 тысяч гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать