В Одесской области женщина чуть не родила в сугробе

Сложные погодные условия, в которых Одесская область пребывала больше двух недель, принесли немало забот жителям региона.

Для одесских дорожников этот период выдался особенно насыщенным. Кроме эксплуатационного содержания автомобильных дорог в Одесской области, сотрудники ДП «Одесский облавтодор» помогали вытаскивать из заносов автомобили и автобусы, оказывали социальную помощь водителям, а иногда даже спасали жизни.

«В ночь с 30 на 31 января в наш райавтодор поступила информация о том, что у одной из жительниц с. Цехановка Красноокнянского района начались схватки, но из-за снежных заносов добраться до районной больницы проблематично. Проезд к селу был утруднен. Наши механизаторы сразу же выехали на место, и с помощью двух тракторов Т-150 начали расчищать дорогу от заносов, иначе бы машина МЧС попросту не проехала», – рассказывает начальник Красноокнянского райавтодора Александр Запорожец.

В этом же районе на автомобильной дороге местного значения возле с. Новосамарка во время непогоды застрял автомобиль. Местные жители направлялись с  грудным ребенком, страдавшим от воспаления легких в райцентр к врачу, но из-за снежных заносов машина двигалась слишком медленно. Благодаря оперативному реагированию дорожников, ребенка удалось спасти: сотрудники Красноокнянской филии ДП «Одесский облавтодор»  за час расчистили проблемный участок дороги.

Из-за непогоды дороги в районе были заснежены, местами уровень снега достигал 1, 5 метров

Подобная ситуация несколько дней назад сложилась в Измаильском районе.

В снежных заносах застряла «Нива», направляющаяся с больными детьми в районную больницу. Дорожники Измаильского райавтодора максимально быстро расчистили участки дороги, движение на которых было утруднено.

«Первым делом нужно было обеспечить проезд. Из-за непогоды дороги в районе были заснежены, местами уровень снега достигал 1, 5 метров. После того, как проезд на данном участке дороги был обеспечен, наши сотрудники сопровождали автомобиль с детьми почти до самой больницы, расчищая и дальше слишком заснеженные участки», – вспоминает начальник Измаильского райавтодора Виктор Майбородюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать