Одесский нардеп рассказал, кто побил его Porsche

Народный депутат Украины Давид Жвания сообщил ТСН.Особливе, что фотографии разбитой дорогой машины на странице его дочери уже три года.

София выложила фото помятой легковушки в соцсетях с подписью "Мы разбили нашу машину", а в комментариях добавила, что машина наехала на небольшое дерево и что это было весело.

Это фото наделало много шума в прессе. Жвания сказал, что фото старое, за рулем тогда была жена, в ДТП никто не пострадал, а София выложила снимок ради шутки. "Да шутка. Ей во-первых не 14, а 11 лет. Она очень хочет гордиться какими-то новостями в Facebook, что сейчас модно. Шутка, конечно. Только это произошло три года назад. Просто дети, просто детство, очень хочет повзрослеть", - объяснил нардеп.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать