Маркова будут судить в Одессе

Досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению экс-нардепа Игоря Маркова завершено. Материалы переданы в суд.

Об этом сообщает УНН с ссылкой на Министерство внутренних дел Украины.

Материалы расследования переданы в Приморский районный суд Одессы. В ближайшее время будет назначена дата предварительного судебного заседания.

Как известно, 22 октября 2013 года Марков был задержан в Одессе после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 году, когда у Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине II. В частности, Маркова подозревают в организации избиения участников этой акции, а также в избиении пикетчиков.

Маркову инкриминируют совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 УК (хулиганство). Досудебное расследование осуществляли следователи Главного следственного управления МВД Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов