Из одесских обменников пропала валюта (Фото)

В одесских обменниках сегодня утром зафиксировали рекордный курс.

Доллар покупают по 8 гривен 82 копейки, а евро подскочил до 12 гривен. Специалисты уверены, что американская валюта будет продолжать расти: сказалось и ограничение США, и политический кризис в стране.

В обменниках тем временем не спешат торговать валютой. При виде корреспондента 048 касса «Вестерн Юнион» объявила технический перерыв, в «Имексбанке» заявили, что еще не успели купить сегодня доллары, отделение VAP- банка вообще сегодня не открылось.

В «Приватбанке» несколько дней назад мы могли наблюдать такую картину. Женщина хотела купить тысячу долларов, ей кассир заявила, что продавать доллары будут до 31 января. После этой даты валюту придержат.

DSC02175DSC02176DSC02174

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать