В Одессе автовладельцы перекрыли дорогу, чтобы не допустить смену операторов автостоянки (фото, видео)

Сегодня вечером, начиная с 18:00 владельцы паркомест стоянки, расположенной на проспекте Добровольского, 157, перекрыли движение.

Люди стали беспрерывно ходить по пешеходному переходу в районе перекрестка с Махачкалинской, чтобы добиться от властей внимания к своей проблеме.

Нынешний оператор стоянки ФЛП Шевченко заявляет, что у нее на руках есть действительные документы для оперирования стоянкой. Более того, эту стоянку данный оператор полностью благоустроил.

Вчера вечером на стоянку пришли около 40 парней спортивного телосложения, избили охранника, сломали сейф в будке охранника, выкрали печать и часть ведомостей.

По словам предпринимателя, в прошлом году подобная проблема уже была, однако тогда ее удалось решить.

Сегодня к возмущенным автовладельцам приехал человек, который назвал себя представителем нового оператора. Это Игорь Мельник, который ранее работал юристом в компаниях Александра Коробчинского.

Новый оператор объявил владельцам паркомест, что условия для них остаются прежними, а тариф незыблемым - 150 гривен в месяц.

По его словам, всеми стоянками в городе занимается КП "Парксервис", именно это коммунальное предприятие решило поменять на данной стоянке оператора. Игорь Мельник также заявил, что он уже является оператором нескольких автостоянок на поселке Котовского.

Вместе с тем, старый оператор заявил, что о смене оператора его никто не уведомил и до сих пор все договора с людьми, оплата за электричество и прочие услуги "висят" на нем.

Автовладельцы выразили свою полную солидарность со старым оператором и решили привлечь к конфликту внимание властей.

Таким образом люди и перекрыли движение на проспекте Добровольского.

Блокирование продолжалось больше часа, пока на место не приехало руководство Суворовской райадминистрации, во главе с ее председателем Александром Александрочкиным и руководство городской милиции, во главе со своим шефом Владимиром Борисенко.

Чиновники выслушали обе стороны и пообещали завтра с утра встретится со всеми сторонами конфликта. До завтрашнего дня охранять стоянку доверили представителям двух операторов и представили к ним милицию.

Отметим, что перекрытие дороги не обошлось без эксцессов. Так, водитель рейсового автобуса компании "Севертранс" попытался проехать пешеходный переход, тараня людей. На участников акции протеста нервный водитель бросался с угрозами и оскорблениями. Утихомирить явно неадекватного водителя и развернуть автобус удалось только после вмешательства милиции.

Нервы у это водителя явно шалятDSC02159DSC02163DSC02166DSC02148DSC02138DSC02159DSC02170

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать