Командир одесского «Беркута» получил трехкомнатную квартиру (фото)

Ордер на трехкомнатную квартиру руководитель Одесской областной милиции Сергей Резников вручил командиру взвода одесского БМОН «Беркут» капитану милиции Евгению Седловскому за мужество и героизм, проявленные при задержании особо опасных вооруженных преступников, в результате чего он получил тяжелые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Вручение ключей состоялось в большом зале Главного управления МВД области во время проведения оперативного совещания. «Этот милиционер, - отметил начальник милиции Одесчины, - защищал покой граждан, рискуя собственной жизнью. Он является образцом мужества и самоотверженности, примером для подражания для молодого поколения правоохранителей».

Тогда, в сентябре 2011 года, 32-летний Евгений нес службу по охране общественного порядка в Суворовском районе Одессы. Милиционер в составе автоэкипажей патрулировал улицы города, когда по рации поступил сигнал о том, что его коллегам, которые выехали на задержание преступников, срочно необходимо подкрепление.

Дома, в общежитии, его ждала беременная жена. Она готовила ужин и надеялась, что Евгений вскоре вернется с работы и они, как обычно, будут общаться за семейным столом. Но судьба распорядилась иначе - в тот вечер женщина так и не дождалась мужа. Ей сообщили, что Евгений тяжело ранен.

Тогда бандитов обезвредили. Однако цена, которую заплатил правоохранитель за спокойствие граждан, - это восемь пулевых ранений, 14 осколков гранаты по всему телу, контузия и два года лечения и реабилитации. А также - материнские слезы, пролитые, пока Евгений боролся за жизнь, и бессонные ночи жены возле детской кроватки.

Слава Богу, Евгений выжил. Сегодня он снова в милицейском строю и вместе с родными радуется успехам своего двухлетнего сына. Теперь он иначе смотрит на жизнь: «Главное, что жив! Главное, что сын растет с отцом!» - говорит он.

Кстати, все эти годы милиционер, вместе с женой, сыном и матерью, жил в одной комнате общежития. Поэтому просторная трехкомнатная квартира милицейской семье очень необходима. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать