Сохрани сбережения – купи квартиру

В сложной ситуации неопределенности, в ту самую эпоху перемен, в которую мудрый Конфуций никому бы не пожелал жить, так важно найти точку опоры, позитивную новость, которая даст уверенность в завтрашнем дне.

Особые опасения связаны с денежными сбережениями, которые являются для многих синонимом стабильности. Всем известно, что деньги должны работать, но изменения курса доллара негативно влияют на настроения в обществе. Поэтому Службой маркетинга компании «Прайм Бизнес Групп», которая является девелопером ЖК «Париж», было разработано специальное предложение:

С 25 января 2014 года стоимость всех квартир в жилом комплексе «Париж» на Французском бульваре рассчитывается в привязке к курсу доллара 8,00 грн.!

Таким образом, исключаются все дестабилизирующие факторы, что особенно важно в условиях недоверия к банкам. Вложения инвестиций в недвижимость – это классическая схема сохранения и приумножения своих финансов, которая работает сотни лет.

Строительство жилого комплекса «Париж» идет строго по графику, все запланированные работы выполняются под сертифицированным техническим надзором.

*При 100% оплате квартиры в ЖК «Париж» вся сумма в гривнах рассчитывается по фиксированному курсу $1 = 8 грн. В случае оплаты в рассрочку по фиксированному курсу рассчитывается сумма первого взноса.

**ЖК "Париж" оставляет за собой право корректировать условия данного спецпредложения

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )