В Одесской области мэра города отдали под суд

Прокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении мэра Килии Максима Переверзева, которого подозревают во взяточничестве.

Как сообщает местный Интернет-портал, уголовное производство было открыто по ч. 4 ст. 368 УК (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Как известно, Максима Переверзева задержали 7 ноября прошлого года. По версии следствия, мэр затребовал у частного предпринимателя две тысячи долларов за размещение временного сооружения на берегу Дуная. Вскоре суд отстранил его от занимаемой должности и отпустил на поруки депутатов Килийского городского совета.

Дело будет рассматривать Приморский районный суд Одессы. Ход досудебного расследования контролировал зампрокурора области Денис Черных.

Напомним, сам Переверзев заявляет, что ни в чем не виноват. Мол, меченые купюры подбросили недоброжелатели, а на его руках не нашли никаких следов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать