На здании одесской мэрии обледенел флаг

Одесским чиновникам пришлось снять государственный флаг на здании городского совета.

Об этом 048 сообщили в мэрии.

Это произошло из-за погоды – в условия штормового ветра, дождя и снега ткань флага обледенела и сорвалась с крыши. Пока не наступит хорошая погода, ремонтировать флагшток на крыше не будут.

Отметим, что во время воскресного марша участники одесского Евромайдана скандировали «Прапор! Прапор», некоторые связали отсутствие государственного символа с политическими перипетиями страны. В мэрии успокаивают: флаг временно размещают на боковом флагштоке.

Директор административно-хозяйственного департамента Снежана Иовчева так прокомментировала эту ситуацию:

Сегодня мы размещаем флаг Украины на боковом флагштоке.

«Учитывая, что флаг размещается на крыше здания на пятиметровом флагштоке, добраться сегодня туда по технике безопасности просто невозможно. Потому, что нужно ставить четырех метровую лестницу, а крыша здания обледенела. Сегодня мы размещаем флаг Украины на боковом флагштоке. Если мы заходим  в здание исполкома, то видим, что флаг Украины размещается справа, а  флаг Одессы - слева. Каждое утро в восемь утра флаг Украины устанавливается на флагштоке  и  ближе к восьми вечера снимается - в целях безопасности, чтобы его не сорвало ветром и, естественно, чтобы его не украли.Таким образом, возле административного здания Одесского городского  совета размещены, как и положено, и флаг нашей страны и флаг нашего города».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать