В Одессе будут судить чиновников за разграбление бюджета

Прокуратура Одесской области по результатам проверки соблюдения и применения законов в одном из управлений органа местного самоуправления начала уголовное производство по ч. 2 ст . 366, ст. 15, ч. 4 ст. 191 УК Украины (служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия; покушение на растрату чужого имущества, совершенное в крупных размерах).

Как пишет пресс-служба надзорного ведомства, в ходе проверки были выявлены нарушения бюджетного законодательства при проведении закупки работ по капитальному ремонту дорожной части ул . Косвенной.

Установлено, что чиновники управления включили в проект капитального ремонта дороги работы на другом участке, который не входит в непосредственное место ремонтных работ. Тем самым управленцы совершили покушение на растрату бюджетных средств в сумме свыше 200 тыс. грн .

Досудебное расследование продолжается

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать