В Одессе отхлестали ремнем дворника за замечание владельцу овчарки

Второго февраля на углу  Софиевкой и Торговой было совершенно нападение на женщину-дворника.

Как рассказывают очевидцы, она сделала замечание владельцу овчарки, не пожелавшему убирать за своим животным. Замечание было сказано в резкой форме, что вполне понятно, так как дворникам подобные находки – как соль на рану. «Каков барин – возмущалась женщина, возьми и убери за собакой!».

Респектабельный мужчина был крайне оскорблен подобным предложением, рассказывают свидетели происшествия. «Дуй в свою деревню копать огород», – посоветовал джентльмен в весьма непечатной форме. Решив закрепить реванш, мужчина дал животному соответствующую команду. Женщина, отступая назад, поскользнулась и упала. Овчарка, послушная воле хозяина, встала над ней, не давая возможности подняться. Тем временем мужчина подскочил к женщине и начал ее хлестать ее ремнем от животного.

Дуй в свою деревню копать огород

«Неизвестно чем бы все закончилось, если бы не помощь прохожих. Мимо шла женщина, выгуливавшая белого лохматого пса. Увидев происходящее, владелица собаки попыталась тщетно облагоразумить мужчину. «Ты что творишь, ты неправ, нужно носить с собой кульки и убирать за животным как все цивилизованные люди, отпусти немедленно женщину», - заявила она ему.

На это владелец овчарки также озвучил и свою позицию: «Мне уже надоела эта….! Разумеется, я вывожу собаку не для того чтобы на нее любоваться, а убирают пусть дворники, кто я такой, чтобы еще и убирать за ней?!»

Видя, что доводы не действуют, одесситка сделала вид, что собирается звонить в милицию. Джентльмен поспешно ретировался, попутно объясняя двум женщинам, в каком направлении и как им нужно двигаться в дальнейших перспективах. Защитница помогла подняться потерпевшей, находящейся практически в шоковом состоянии и повела ее в сторону дома. Уже отойдя, дворничиха поблагодарила «Спасибо, а то он меня уже ногами бить собирался.

Отметим, что в управлении ЖКХ о происшествии не знают. По всей вероятности, медицинская помощь пострадавшей не понадобилась, и она решила не привлекать медиков и правоохранителей к своей особе. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать