Часто путешествующие люди задаются вопросом, где же им остановиться для ночлега? Выбрать удобный и комфортный номер в новосибирск гостинице или же попробовать снять квартиру на несколько суток? В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки каждого из этих вариантов.
Для того, чтобы однозначно ответить на вопрос, где же лучше всего остановиться: в съемной квартире или же побывать в одном из местных отелей - нужно сравнить все плюсы и минусы. На съемной квартире есть свои прелести: вас никто не будет тревожить, кроме соседей, вы можете пригласить сюда своих знакомых, отдохнуть, полностью расслабиться после рабочего дня или длительного путешествия. У вас в распоряжении есть ванная, душевая, кухня, где вы можете приготовить недорогие и удобные для вашего желудка блюда. Вы можете делать то, что вам захочется, главное, чтобы соседи после этого не жаловались на вас. Съемная квартира обойдется вам немного меньше по деньгам, нежели отель. Но и в гостинице есть свои преимущества перед съемным жильем.
Гостиничные номера, как правило, более комфортабельные и уютные, нежели пустые  съемные квартиры.  Я  говорю не  только  об отелях пять звезд.  Есть масса мини-отелей, которые предлагают домашнюю атмосферу и отвечают современным запросам  практически любого,  даже самого требовательного  гостя.  Номера оснащены телефонами, не  только  с  междугородней, но и с международной связью,  TV  со  спутниковыми  каналами  на  многих  языках,  WiFi  или  проводной интернет, кондиционер, сейф, минибар, утюг с гладильной доской или даже пресс для брюк.  Номера, как правило,  оснащены  более функциональной,  стильной  и удобной мебелью, чем  большинство  квартир не  могут похвастаться. Кроме  простых  дизайнерских  решений  при оформлении  интерьера номеров  в отеле,  конкуренция заставляет отельеров  все больше и больше  обращать внимание на стилизованность отеля,  буквально на каждую мелочь. Вот пара фото мини-отелей, для более наглядного понимания.

Обслуживание – это то, что необходимо во время отпуска. Насколько самостоятельными бы вы не были, иногда хочется заниматься только приятными делами, не думая о стирке, уборке, готовке. Гостиничный персонал всегда вовремя уберет весь номер и поменяет белье тогда, когда вы будете отсутствовать. Вы сможете приходить в чистую убранную комнату и наслаждаться отдыхом.