Братья-живодеры из Одессы подались в бега (Фото)

Одесские зоозащитники расклеивают по Таирова ориентировки на молодых людей, которые, по их словам, натравливают своих питбулей на дворняг.

Бойцовые собаки за последние несколько лет разорвали не одного дворового пса. Терпение жителей дома по Генерала Петрова, 44, лопнуло, когда погибла от потери крови дворовая болонка Лохматка

После этого, как мы уже писали, в соцсетях началась травля живодеров. Молодые люди, не долго думая, как пишет издание «Сегодня», подались в бега и находятся у своих знакомых, надеются пересидеть волну негодования. С охотящимися на них горожанами братья общаются дистанционно — со своих аккаунтов в соцсетях: «Я отвечаю за своих собак. Пока не объявится официальный хозяин диких, дворовых собак, разговаривать с бешеной толпой мы не будем», — заявляет Виталий.

Если в первые дни после скандала молодой человек писал «ваших дворняг буду ликвидировать», то недавно появилась новая версия произошедшего:

«Несколько дней назад, моя жена с моим братом возвращались вечером домой. – пишет Валерий. Каждый вел собаку на поводке, у которых были ошейники и намордники. Со стороны дома (Ген.Петрова 44) послышался лай и из темноты стала выбегать свора дворовых собак. Завидев "чужих", они кинулись на мою жену (она шла впереди) и на собаку которую она вела. Она замерла в страхе, увидев кучу лязгающих зубами собак, которые окружили ее. Из-за того, что она начала кричать на них, стараясь таким способом отогнать, они начали кидаться на нее! Увидев это, мой брат бросился на ее защиту и стал отгонять ногами и руками этих сумасшедших собак. Спасая ее, он упустил поводок и собака бросилась на защиту хозяев и сцепилась с одной из дворовых. Моя жена находится на 7-ом месяце беременности. На следующий день ее увезла скорая, и сейчас она принимает лечение, чтоб не потерять ребенка».

 Как сообщили 048 в милиции, в данный момент начало уголовное производство по факту жестокого обращения с животными. По информации зоозащитников, братья готовят ответный судебный иск за клевету. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать