Четыре трассы в Одесской области полностью закрыты

По состоянию на 08:30 сегодняшнего дня на территории Одесской области дорожное покрытие - заснеженное, местами накат, местами переметы.

Как сообщает Служба автомобильных дорог региона, на дорогах общего пользования в Одесской области работает 117 единиц техники. К работе привлечены 149 дорожных работника.

Временно затруднен проезд на участках автодорог:

С160612  Кудрявка - Яснополь / Т -16 -23 / (отсутствует проезд к Кудрявке 6 км , Березовский район)

Т -16 -28 / М-15 / Спасское - Вилково ( Татарбунарский район)

О161108 ст. Дзинилор - Приозерное - Муравлевка - Камышевка / Т -16 -07 / ( Измаильский район)

С161001 Измаил - Лощиновка - Каланган / М-15 / ( Измаильский район)

Проезд затруднен на автодорогах :

Т -16 -10 / Р- 70 / Приморское -Желтый Яр- Татарбунары с подъездом к с. Сергеевка (усложнен проезд к с . Базарьянка - Желтые Овраги , Татарбунарский район)

Т -16 -22 Кодыма -Слободка - Котовск (до с . Затишье , Котовский р- н)

С162405 Белолесье - Приморское (проезд к с. Приморское затруднен)

С161719 Каре- Васильевка (до с.Каре, Николаевский район)

Покрытие на указанных автодорогах заснеженное, местами переметы. Дороги расчищает спецтехника.

Кроме того, в течение последних суток подразделениями ГСЧС Украины в Одесской области из снежного плена освобождены 19 единиц автотранспортной техники, из которых 4 грузовых автомобиля, микроавтобус и пассажирский автобус, спасены - 74 человека, из них 1 ребенок.

Так на автодороге пгт Сергеевка - с. Беленькое Белгород-Днестровского района пожарно - спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса 5 легковых автомобилей и рейсового микроавтобуса Mercedes- Benz, следовавшего по маршруту "Сергеевка - Кишинев" в котором находились 30 иностранных граждан Молдовы. Спасено 44 человека.

В тот же день в с. Кубанка Коминтерновского района предоставлялась помощь по освобождению из снежного заноса 2 грузовых автомобилей: КрАЗ и КАМАЗ, которые перевозили электроопоры. Спасено 5 человек.

Также на автодороге с. Приозерное - ст. Дзинилор Килийского района пожарно - спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса 1 грузового автомобиля , 4 легковых автомобилей и 1 микроавтобуса. Спасено 16 человек (из них 1 ребенок).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать