Одесских бизнесменов обещают штрафовать за сосульки

Одесский предпринимателей собираются штрафовать за снег, наледь и сосульки

Как сообщает официальный сайт Одессы, в соответствии с требованиями Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов» и «Правил благоустройства территории города Одессы», руководители предприятий, в том числе офисов, магазинов и предприятий общественного питания, с целью обеспечения безопасного передвижения пешеходов должны обеспечить своевременную очистку крыш своих объектов от сосулек, наледи и снежных масс.

Штраф за невыполнение указанных мероприятий составляет от 850 до 1700 гривен для юридических лиц и от 340 до 1350 гривен для физических лиц.

В условиях сложившей ситуации департамент городского хозяйства в очередной раз просит одесситов осторожнее и внимательнее передвигаться по улицам города, не подходить близко к стенам домов.

Сообщить об образовании большого количества наледи, сосулек и снежных масс можно в контрольно-диспетчерскую службу Департамента городского хозяйства по тел. 705-48-51, 705-48-52.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать