Группа алкоголиков жестоко избила одессита

Сотрудники Суворовского районного отдела милиции Одессы задержали двух ранее судимых одесситов по подозрению в ограблении жителя района.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Свою будущую жертву злоумышленники заметили в магазине на улице Марсельской, куда около полуночи молодой человек зашел за покупками. Когда одессит рассчитывался за товар, приятели обратили внимание на деньги у него в кошельке и решили их отобрать. Дождавшись потерпевшего на улице, сообщники придрались к нему с требованием «налить по 50 граммов». Не обращаявнимания на незнакомцев, мужчина пошелпрочь. Нотакоеразвитиесобытиязлоумышленников не устраивало. Они догнали пострадавшего в парке возлекинотеатра, и пока один с угрозамиудерживал молодого человека, другойвзялсяпроверятьегокарманы. Обыскавпотерпевшего, правонарушители забрали у него 100 долларов США, 120 гривен, а такжеMP3 плеер и с похищеннымскрылись.

По предоставленнымпострадавшимприметамзлоумышленников задержали через несколькодней. Онирассказали, чтоукраденныеденьгиразделилимеждусобой и потратили, а проигрыватель продали. Впоследствииправоохранителям удалось отыскатьплеер - он былизъят и возвращенвладельцу.

Относительно 22-х и 25-летнего подозреваемыхначатоуголовноепроизводство по признакам части 2 статьи 186 УголовногокодексаУкраины. Ихдействияквалифицируютсякакграбеж и предусматриваютнаказание в виделишениясвободы на срок от четырех до шести лет. Досудебноерасследованиепродолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать