На трассе Киев-Одесса машины двигаются как черепахи (Фото)

Из-за сильного снегопада трасса «Киев-Одесса» труднопроезжаемая.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук экс-глава облсовета Николай Пундик, в Николаевском районе вчера днем перемет через трассу достигал ширины в 30 метров, и высотой больше метра.

«Спасатели и водители расчищают... В пробке 100-120 авто! Неимоверно скользко!!! На седанах - лучше не ехать», - советует бывший чиновник.

При этом, по сообщениям СМИ, бетонные плиты, которых выставила милиции в целях оперативной отработки, после шумихи в СМИ убрали.

12

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов