Прыгнувшей с 6-го этажа одесситке муж сказал: «Чего лежишь, домой пошли»

Людей поразила реакция супруга потерпевшей

Как мы писали, полторы недели назад в недавно открывшемся корпусе поликлиники №6 произошло ЧП — с шестого этажа выпала молодая женщина. Пострадавшую Наталью Е. со множественными переломами госпитализировали в травматологическое отделение ГКБ №1 и прооперировали. Ее жизнь вне опасности: все жизненно важные органы остались целы — девушку спас козырек под окном.

В поликлинику женщина пришла вместе со своим гражданским мужем. Тот отправился на прием к терапевту, а его жена села в лифт и поднялась на шестой этаж. На лифтовой площадке она неожиданно открыла окно и села на подоконник, свесив ноги на улицу — видимо, хотела прыгнуть, но не решалась, говорят очевидцы.

«Ко мне на пятый этаж прибежала перепуганная женщина, сказала, что на шестом сидит девушка, просит, чтобы ее кто-то толкнул вниз. Я сразу же побежала туда, пыталась ее уговорить», — говорит сотрудница хирургии Людмила Просолова. По ее словам, женщина вела себя неадекватно, постоянно что-то тихо бормотала. Туда же поднялся инженер по технике безопасности. Бывший военный он до сих пор не может себе простить, что в последнюю секунду не сумел ее удержать. «Пока наши девочки ее отвлекали, он с другой стороны незаметно к ней подобрался. В тот момент, когда она соскользнула с подоконника, он схватил ее, пытался подтянуть вверх, но она выскользнула из пальто и полетела вниз. Удар смягчил козырек под окном и вскопанная земля, иначе бы погибла», — рассказала «Сегодня» главврач поликлиники Людмила Антипова.

Людей поразила реакция супруга потерпевшей. «Он ей заявил: чего лежишь, давай домой пошли! Пока ждали скорую, он никак не мог поверить, что у нее травмы. Мне он тоже неадекватным показался», — вспоминает один из очевидцев случившегося. Наши собеседники в УВД говорят, что у потерпевшей были проблемы с наркотиками: «По словам ее сожителя, у женщины проявлялись суицидальные наклонности. Она употребляла инъекционные наркотики, а пройти дорогую реабилитацию не могла — не было денег».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать