В Одессе появилось андерграундное интернет-радио

Творческое объединение "Odessaundeground" запустило в сети Интернет новый музыкальный проект – радиостанцию "Кашель FM", которая будет транслировать некоммерческую альтернативную музыку,сообщает сайт «Галерка».

Как сообщил идейный вдохновитель проекта Евгений Гребень, эфирное время у радиостанции пока ограничено, и вещать она будет с 20 до 21 часа четыре дня в неделю. Повтор передач – с 24.00. По понедельникам "Кашель FM" планирует транслировать представителе российской и украинской независимой сцены, по вторникам меломанов ждет встреча со звездами мирового масштаба, среда и четверг будут посвящены концептуальным андерграундным программам.

"Мы также планируем живые выступления андерграундых музыкантов онлайн", - сообщил Евгений Гребень.
По его словам, для того, чтобы послушать новое радио, на собственном компьютере необходимо открыть медиа-проигрыватель, выбрать в меню выбрать меню "Файл – Открыть" и ввести в поисковую строку адрес сайта - http://213.231.37.235:9000/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать